夫妇求职掉入中介陷阱 “被扒光”写下20万欠条

枣庄一对夫妇想到石岛打工,交了1200元的中介费用,却掉进“陷阱”:被殴打、恐吓,剥光衣服,被逼写下20万元的欠条,女子甚至差点遭强奸。用工如此紧张,却出现如此恶劣事情,劳务中介确实该规范规范了。

  本月3日13时许,经威海一中介公司介绍,枣庄男子吴某和妻子到石岛找男子周某”安排工作“。因对介绍的工作不满意,吴某打电话找周某交涉,要求退回他的1200元的中介费,遭到周某拒绝。

  周某又谎称带吴某夫妇到某工地找活干,找来“纹身男”陈某,两人驾车把吴某夫妇拉到桃园街道办事处一空地。

  此后,周某、陈某凶相毕露,拿出车上暗藏的棍棒、皮带开始殴打吴某夫妇,强迫吴某写下一张20万元的欠条。这还不完,周某、陈某又强迫吴某夫妇脱光衣服,陈某兽性大发,想强奸吴某的妻子,吴某夫妇拼死反抗,陈某才未得逞。周某、陈某抢走吴某夫妇的随身衣物、行李、背包、手机等财物,将二人赤身弃于野外,驾车扬长而去。

  得到好心人帮助,吴某夫妇报警。根据他们提供的体貌特征等信息,荣成刑警赶到桃园街道办事处排查,首先锁定周某。

  8日晚上9时许,在石岛老城区一烧烤店内,刑警抓获了正在吃烧烤的周某、陈某。因涉嫌抢劫和强奸罪,周某、陈某已被刑事拘留,此案正在进一步审理。